Отзывы про Акнелоцин от прыщей

акнелоцин

Акнелоцин – средство, которое помогает от прыщей, черных точек и покраснений. С его помощью можно избавиться от кожных проблем снаружи и изнутри. Улучшения на коже видны уже в первую неделю использования препарата.
Акнелоцин не вызывает аллергических реакций, поэтому его можно использовать даже с чувствительной кожей. В составе средства натуральные компоненты.

Из аннотации:

  • Натуральный состав;
  • Избавляет от проблемы навсегда;
  • Устраняет симптомы и причины;
  • Без противопоказаний;
  • Абсолютно безопасно.
Примечание редакции
Алина Сергеевна, руководитель журнала "Здоровый День"
Дорогие читатели, мы изучили сайт производителя и сами заказали продукт для проверки. Посылку по Москве получили курьером в этот же день. К коробке лежали: сами ампулы, гель, подарочный купон со скидкой для друга и сертификат качества. Из отзывов мы узнали: регулярное применение Акнелоцина – залог чистой, здоровой кожи. Препарат представлен в форме ампул. Содержимое, согласно инструкции, смешивается с водой и выпивается. Дарят специальный гель, его надо наносить точечно. Продублируем 2 отзыва от докторов, которые мы нашли на специализированных форумах. Пишите комментарии: ваши мысли, результаты применения. Оставляем ссылку на официальный сайт: Acnelocin.
Под спойлером фотки нашего заказа

Вот так выглядят ампулы. Раскрывать легко, использовать удобно. Привкус что-то напоминает, мы не поняли что)). Без запаха.

ампулы

А это гель, в специальном шприце. На ощупь густоватая жидкость, не пахнет. При нанесении не щиплет.

гель

мнение врача

Отзыв врача

Врач-дерматолог Григорян А.В.

Акнелоцин уменьшает избыточную выработку кожного сала. Препарат воздействует на прыщики не поверхностно, он устраняет причину, из-за которой они возникают. Своим пациентам я назначаю Акнелоцин в том случае, когда необходимо комплексное лечение прыщей. После использования эффект так называемого «отката» не наступает – результат сохраняется надолго. Лекарство представлено ампулами, которые необходимо разводить водой. Также в подарок дается гель для наружного применения.

мнение врача

О составе

Врач-дермакосметолог Осипова О.И.

Акнелоцин состоит из органических компонентов поэтому в качестве медикаментозного лечения угревой сыпи, я прописываю его. Например: цинка пиколинат нормализует работу сальных желез. А содержание экстракта манука активизирует регенерацию поврежденной кожи. Помогает бороться с рубцами и пост-акне, выравнивая тон лица. В состав входит рибофлавин, который уменьшает воспалительные процессы и способствует быстрому заживлению. А экстракт спирулины снимает покраснения за пару часов, уменьшает рубцы и пятна. За все случаи применения вредного воздействия я не заметила.

Подробнее изучить можно здесь: на главном сайте.

Комментариев: 10
  1. Евгения

    Я начала пользоваться Акнелоцином два года назад, в 19. Прыщи меня беспокоили лет с 12, но списывала на переходный возраст. Но возраст то этот прошел, а проблема осталось. Лекарство мне посоветовала косметолог, к которой я периодически ходила на чистку. Вечером развела ампулу в воде, выпила и помазала лицо гелем. Уже следующим утром прыщей стало меньше, а за несколько дней покраснения ушли совсем. Спустя две недели лицо было в идеальном состоянии. Лечение проводила 2 месяца, вот уже 1,5 года не кожа чистая. Теперь тональным кремом пользуюсь иногда, на выход.

  2. Сергей

    Высыпания и проблемы с кожей были у меня всегда: на спине, лице. Пробовал календулу, зинерит и прочее, не помогало вообще. Эффект был только временным, проявлялась сухость, а прыщи оставались. Причины я понять не мог, а воспаление продолжалось. Я уже смирился, что прыщавый, и кожа такой останется, но спасибо Акнелоцину. Теперь очень редко бывают незначительные высыпания. Не знаю, как это работает, но лицо выглядит увлажненным и не таким жирным.

  3. Оксана

    Я считаю, прыщи не приговор, поэтому заказала дочке Acnelocin. Он действительно стал нашим спасением! Можно только гадать, сколько лет бы еще продолжались высыпания, но помог он ей за 3 недели регулярного использования. Дочка в свои 17 лет забыла об угрях и не знает, что такое шрамы после прыщей и угрей.

  4. Татьяна

    Сколько же я намучилась со своей кожей! Проблемы начались лет в 13, к 18 они не прошли, стало только хуже. Подростковая проблема превратилась в настоящий кошмар, я так устала каждый день пользоваться тональными средствами… Я покупала гели, пенки, маски, препараты для точечного нанесения. Просто пробовала все подряд и вот, ура, спустя столько лет мучений я нашла свой препарат. Хорошими отзывами меня не удивишь, ведь про угольную маску тоже хорошее писали, а она мне не помогла. Я беру и пробую на себе, что попадается)).

  5. Виктор

    Моя борьба с прыщами была недолгой: до 18 лет я воспринимал это как должное, но они только увеличивались. А еще были пятна, черные поры, постоянная жирная пленка на лице и болезненные угри. В течение года моё лечение было разным, но не стабильным. От многих средств становилось хуже. Даже вода в душе раздражала кожу. Особых надежд не возлагал на Акнелоцин, как и на остальное! Но все прошло. Поры еще забиваются, но это не критично. Я рад, совсем нет побочек и эффект держится уже долго.

  6. Альбина

    Самооценка девушек зависит от того, есть ли комплексы. Я до 27 лет мучилась с лицом, пробовала одно средство за другим. В аптеки ходила каждую неделю, делала профессиональный уход, наносила всевозможные мази. Результаты были, но временные. В итоге прыщички начали пропадать, только когда я купила и начала применять Акнелоцин. Надежд уже не было, просто очередное средство, но результат был ого-го! Из минусов — неудобство применения: ампулы надо пить, да еще и гель точечно на кожу мазать.

  7. Александра

    Заказала препарат для младшей сестры, ей 18. Акнелоцин привлек тем, что действует именно на причину проблемы, а не на симптомы. Есть же люди, у которых кожа склонна к излишней выработке жира, на нем и распространяются воспаления. Моя сестренка из таких. Прошло всего 2 недели. Конечно, следы еще есть, но постепенно уходят. Главное, чтобы не пришел эффект отмены.

  8. Юля

    Сколько я в свой адрес слышала оскорблений: прыщавая, уродина, подросток-переросток и все в таком духе. Прыщи были не просто мелкими высыпаниями, а большими буграми, которые гноились. А так как я использовала салициловую кислоту и календулу, то кожа вокруг них постоянно шелушилась. Как же мне облегчил жизнь Акнелоцин, я не думала, что почувствую такое облегчение и так быстро. Теперь я не похожа на жирный блин, бугорки прошли. Точки еще остались, не такие черные конечно, хотя это беспокоит меня меньше всего.

  9. Алексей

    С угрями столкнулся уже после 25. До сих пор не понимаю, что случилось с организмом, но шею, спину и лицо обсыпало полностью. Я ходил к дерматологу, мне назначали мази, настойки и прочие средства, но польза от них была незначительна. Воспаления лишь немного уменьшались, но даже это было только на время. Коллега посоветовал попробовать средство. Я до последнего не верил, что в моем возрасте возможно решить эти проблемы. Пил ампулы месяц. А вот с гелем беда, мало его как-то, всю спину не охватить, мазал выборочно. От угрей не осталось следа. Хороший препарат, будь дороже, все равно купил бы.

  10. Светлана

    Я тоже могу поделиться опытом использования Акнелоцина! Ребята, средство работает. Не бойтесь пробовать. Чем быстрее начнете, тем быстрее кожа будет ровной, чистой и матовой (жирниться перестает). Нет чувства сухости, стянутости, шелушений и раздражения. Только сейчас я почувствовала, как классно выходить на улицу без косметики и не чувствовать себя неловко. Как будто жить стало легче. Действует очень быстро, я реально в восторге!

Добавить комментарий